Etiquetando documentos

Aprenda como atribuir e desatribuir etiquetas, e filtrar documentos por etiquetas

Atualizado hoje

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, por favor, consulte Rotulando [VDR antigo] para informações relevantes.

Em um projeto com a função de etiquetas ativada, você pode atribuir várias etiquetas a arquivos e pastas para facilitar a categorização e filtragem.

💡 Este recurso está disponível com as assinaturas Business ou Enterprise.

A lista de etiquetas disponíveis é definida pelos administradores nas configurações do projeto na aba Etiquetas.

Usuários com qualquer função podem ver os rótulos atribuídos aos documentos e pastas aos quais eles têm acesso.

Atribuindo etiquetas

• Selecione os arquivos na lista dentro de Documentos.

• Clique com o botão direito em qualquer um dos arquivos selecionados e selecione Adicionar etiquetas no menu de contexto.

• Clique nas etiquetas que você gostaria de adicionar aos arquivos.

• Clique em Aplicar.

💡 Apenas administradores e participantes com permissão de Gerenciar podem atribuir e desatribuir etiquetas.

Além de usar o menu de contexto, a mesma opção para Adicionar etiquetas está disponível no painel superior assim que quaisquer documentos forem selecionados.

Editando etiquetas

Para desatribuir ou alterar etiquetas:

• Selecione os arquivos na lista.

• Vá para a opção de menu Etiquetas.

• Clicando nas etiquetas que você gostaria de remover e/ou selecionar as novas.

• Clique em Aplicar.

Pesquisando por etiquetas

Para procurar os documentos relevantes por suas etiquetas, use o filtro dentro da função Buscar. Nos filtros, selecione Etiquetado e escolha os valores correspondentes.

Rastreando alterações em etiquetas

Os administradores podem acompanhar as alterações feitas nos rótulos de documentos por todos os usuários no Registro de atividades.

Exportando etiquetas

Ao exportar o índice do projeto, as etiquetas de documentos correspondentes serão listadas na coluna Etiquetas atribuídas.