Índice de Projeto

Exportando a estrutura de pastas do projeto, lista de todos os documentos armazenados na sala de dados

Atualizado há mais de uma semana

Você pode exportar uma lista detalhada de arquivos e pastas atualmente armazenados em sua sala de dados na guia Documentos. Para fazer isso, clique no botão Exportar e selecione Índice do projeto.

O índice do projeto será baixado para o seu computador em um arquivo Excel contendo as seguintes informações:

• o tipo de documento;

• o tamanho de cada documento;

• o número de páginas em cada documento;

• a data de envio de cada documento;

• caminho dos documentos dentro da sala de dados;

• o tamanho geral atual da sala de dados.

O relatório de índice do projeto contém a lista de documentos permitidos para o usuário conectado e apenas os administradores do projeto podem ver toda a estrutura do projeto, incluindo a lixeira.

Para ver quantos dados foram carregados no projeto no total (incluindo dados removidos da lixeira), verifique o Relatório do Uso de armazenamento de dados na seção Relatórios.