Exportar

Exportando lista de documentos, participantes, perguntas e relatórios selecionados

Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de exportação pode ser usada para uma avaliação mais detalhada e offline do conteúdo e atividade do projeto.

Em várias funcionalidades do seu projeto, o botão Exportar estará disponível no menu superior. Esta opção gera uma planilha do Excel que é baixada para o seu computador.

Documentos

Na aba Documentos, você pode exportar o índice do projeto com a lista detalhada de arquivos.

💡 A exportação do índice do projeto também incluirá o conteúdo da lixeira para os administradores.

Participantes

Na aba Participantes, a opção de exportar a lista de usuários é fornecida.

P&R

Na seção P&R, a opção de exportar a lista detalhada de perguntas é fornecida (todas as perguntas ou as selecionadas). E inclui a opção de selecionar:

• Todas as mensagens.

• Apenas perguntas enviadas e respostas.

Relatórios

Com cada relatório respectivo, você pode exportar com os filtros necessários aplicados. O relatório baixado incluirá as informações exibidas de acordo.

💡 A funcionalidade está disponível para todos os usuários de acordo com suas configurações de acesso e permissões.