Fazendo backup do conteúdo do projeto

Baixar todos os documentos e exportar os relatórios antes de fechar o projeto ou em qualquer fase do negócio

Atualizado há mais de uma semana

Em qualquer estágio do seu projeto ou após o encerramento, a iDeals pode fornecer a você o arquivo USB criptografado contendo documentos do projeto e dados e relatórios adicionais de sua escolha.

Se você não precisar dos drives USB, poderá fazer backup de todas as informações por conta própria.

Baixando os documentos

Para baixar todos os documentos do projeto, selecione uma pasta raiz (nome do projeto) na árvore de documentos e clique em Baixar no painel superior. Você também pode selecionar pastas específicas na lista e baixá-las separadamente. Um arquivo ZIP será baixado para o seu computador.

• Os arquivos da pasta de anexos Q&A devem ser baixados separadamente.

• Se você precisar baixar os documentos da lixeira, eles devem ser restaurados para a estrutura de suas pastas.

Baixando os relatórios

Qualquer relatório na sala de dados pode ser exportado em um arquivo Excel detalhado.

Para exportar um relatório, vá para Relatórios, selecione a atividade de seu interesse e clique em Exportar para baixá-lo.

Além dos relatórios de atividades, você também pode exportar:

• O índice do projeto, mostrando a estrutura atual de pastas e documentos disponíveis no projeto.

• Lista de participantes: clique em Exportar na aba Participantes.

• Discussões Q&A, que estão disponíveis na seção Q&A. Basta clicar no botão Exportar e escolher se você gostaria de exportar todas as discussões ou perguntas selecionadas/filtradas.