Exportando perguntas

Como baixar o relatório de discussões de Perguntas e Respostas

Atualizado há mais de uma semana

A opção de exportar os tópicos de P&R está disponível para todos os usuários de P&R. Ao exportar, as discussões de P&R são salvas na planilha do Excel para análise posterior, armazenamento ou compartilhamento com colegas que não participam do P&R quando necessário.

Para exportar as discussões de P&R, clique no botão Exportar na seção P&R e selecione a opção necessária.

As opções disponíveis dependem do papel de P&R, perguntas selecionadas ou filtradas, ou aba de filtro quente aberta. Cada participante de P&R pode exportar apenas aquelas perguntas que estão disponíveis para eles de acordo com seu papel de P&R.

Na aba Todas as perguntas, todos os usuários de P&R têm as seguintes opções de exportação:

• Todas as perguntas

• Perguntas filtradas

• Perguntas selecionadas

💡 No caso das opções "Perguntas filtradas" ou "Perguntas selecionadas", apenas as perguntas especificamente filtradas/selecionadas serão exportadas.

Cada uma das opções listadas acima inclui as seguintes sub-opções:

• Todas as mensagens

• Apenas perguntas e respostas enviadas

💡 A opção "Todas as mensagens" permite exportar toda a atividade do tópico, incluindo comentários, respostas propostas, respostas enviadas, respostas aguardando aprovação ou respostas rejeitadas. Enquanto a opção "Apenas perguntas e respostas enviadas" não inclui nenhuma atividade interna.

Outras opções de exportação correspondem à aba selecionada. Abaixo você pode encontrar um resumo das abas de P&R disponíveis com base no papel de P&R do usuário e suas opções de exportação.

Papel de P&R

Aba de filtro quente

Opção de exportação

Criador de perguntas / Submissor de perguntas

Criado por mim

Todas as minhas perguntas

Criador de perguntas / Submissor de perguntas

Enviado

Todas as perguntas enviadas

Criador de perguntas / Submissor de perguntas

Rascunhado

Todas as perguntas rascunhadas

Criador de perguntas / Submissor de perguntas

Respondido

Todas as perguntas respondidas

Criador de perguntas / Submissor de perguntas

FAQ

Todas as FAQ

Coordenador de respostas (se o papel de Especialista e/ou Aprovador de respostas estiver habilitado)

Ação requerida

Todas as perguntas que requerem ação

Coordenador de respostas (se o papel de Especialista estiver habilitado)

Atribuído ao especialista

Todas as perguntas atribuídas aos especialistas

Coordenador de respostas

Sem resposta

Todas as perguntas sem resposta

Coordenador de respostas

Respondido

Todas as perguntas respondidas

Coordenador de respostas

FAQ

Todas as FAQ

Especialista

Sem resposta

Todas as perguntas sem resposta

Especialista

Respondido

Todas as perguntas respondidas

Aprovador de respostas

Aguardando aprovação

Todas as perguntas aguardando aprovação

Aprovador de respostas

Aprovado

Todas as perguntas aprovadas

Aprovador de respostas

Rejeitado

Todas as perguntas rejeitadas

⚠️ Os registros de atividades, versões originais das mensagens editadas e tópicos excluídos não estão incluídos no relatório de discussões de P&R baixado.