Respondendo perguntas

Opções de resposta disponíveis dependendo do papel Q&A

Atualizado há mais de uma semana

Os seguintes papéis de P&R estão disponíveis no lado da resposta: Coordenador de resposta, Especialista e Aprovador de resposta.

Coordenador de resposta

Quando uma nova pergunta é enviada, o coordenador de resposta tem os seguintes botões:

• Responder: para fornecer uma resposta à pergunta por si mesmos.

• Atribuir especialista: atribuir a pergunta ao especialista para propor sua resposta (disponível se o papel de Especialista estiver habilitado e nenhum especialista estiver atribuído à pergunta).

• Comentar: deixar um comentário para os coordenadores de resposta ou especialistas atribuídos para colaborar internamente e coletar as informações e documentos necessários.

Se um especialista propõe sua resposta, então o coordenador de resposta pode revisá-la e usá-la para submissão clicando no botão Enviar esta resposta. Ao clicar, o campo do editor aparecerá, e o coordenador de resposta pode ajustar a resposta proposta, se necessário.

Especialista

Ao receber uma pergunta atribuída, os especialistas podem propor sua resposta que será enviada aos coordenadores de resposta para revisão e submissão. Os especialistas têm os botões Responder e Comentar, semelhantes ao coordenador de resposta.

Aprovador de resposta

As respostas enviadas são encaminhadas para o aprovador de resposta. Existem dois botões disponíveis:

• Aprovar: a resposta será imediatamente enviada para o lado da pergunta.

• Rejeitar: a resposta será encaminhada de volta ao coordenador de resposta com o motivo da rejeição.

Os aprovadores de resposta não podem responder às perguntas eles mesmos, mas podem editar a resposta fornecida ou adicionar comentários quando eles aprovam ou rejeitam a resposta.

💡 O papel de Aprovador de resposta está disponível apenas com a assinatura Enterprise apenas.