Todas as coleçõesProjetosPerguntas e respostas (Q&A)
Cargos disponíveis para Perguntas e Respostas

Papéis disponíveis no fluxo de trabalho de P&R e quais são suas capacidades

Atualizado há mais de uma semana

O papel de P&R define o que um usuário pode fazer e ver na seção de P&R. Durante a configuração de P&R, os administradores do projeto podem selecionar quais papéis devem ser incluídos em seu fluxo de trabalho de P&R, dependendo das necessidades do projeto.

Abaixo você pode encontrar um breve resumo de cada um dos papéis de P&R disponíveis:

Criador de perguntas

O que eles podem fazer

O que eles podem ver

• Elaborar perguntas, que são encaminhadas aos submissores de perguntas dentro de sua equipe de perguntas para revisão e submissão adicionais.

• Editar perguntas elaboradas.

• Perguntas elaboradas por eles e pelos membros de sua equipe de perguntas.

• Perguntas submetidas por sua equipe.

• Respostas às perguntas submetidas por sua equipe.

• FAQ.

Submissor de perguntas

O que eles podem fazer

O que eles podem ver

• Submeter perguntas para o lado da resposta, que são encaminhadas dos elaboradores de perguntas.

• Elaborar perguntas por eles mesmos.

• Editar perguntas propostas antes da submissão.

• Excluir perguntas propostas.

• Fazer perguntas de acompanhamento.

• Perguntas elaboradas por eles e pelos membros de sua equipe de perguntas.

• Perguntas submetidas por sua equipe.

• Respostas às perguntas submetidas por sua equipe.

• FAQ.

Coordenador de respostas

O que eles podem fazer

O que eles podem ver

• Responder perguntas submetidas.

• Atribuir perguntas aos especialistas e reatribuir se necessário.

• Revisar as respostas dos especialistas e usá-las para submissão.

• Editar respostas rejeitadas e submetidas.

• Criar novas perguntas em nome da equipe de perguntas selecionada.

• Criar FAQ.

• Alterar a prioridade e a categoria da pergunta.

• Deixar comentários nos tópicos.

• Fechar e reabrir perguntas.

• Excluir perguntas (todo o tópico).

• Perguntas submetidas pelas equipes de perguntas.

• Perguntas atribuídas aos especialistas.

• Respostas propostas.

• Respostas aguardando aprovação.

• Respostas rejeitadas com comentários do Aprovador de respostas.

• Todos os comentários de especialistas, aprovadores ou coordenadores.

• Perguntas de acompanhamento.

• Registro de atividades de qualquer pergunta.

• FAQ.

Especialista

O que eles podem fazer

O que eles podem ver

• Ver e propor respostas para perguntas atribuídas.

• Deixar comentários visíveis para outros especialistas e coordenadores de respostas.

• Todas as mensagens nos tópicos que são atribuídos a eles.

• Todas as respostas que eles forneceram.

Aprovador de respostas

O que eles podem fazer

O que eles podem ver

• Aprovar a submissão de resposta para a equipe de perguntas

• Rejeitar respostas propostas com comentários para o Coordenador de respostas.

Todas as mensagens nos tópicos que são enviados para sua aprovação.

💡 O papel de Aprovador de respostas está disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Usuários com qualquer papel de P&R também podem exportar perguntas que estão disponíveis para eles de acordo com seu papel e equipe.