Criando novas equipes de perguntas

Como criar uma nova equipe de perguntas, atribuir usuários a funções de P&R disponíveis e definir o limite de perguntas para a equipe

Atualizado há mais de uma semana

As equipes de perguntas podem ser criadas durante a configuração inicial de P&R bem como na aba de usuários de P&R de Configurações de P&R após a ativação.

Para criar uma nova equipe de perguntas, clique no botão correspondente e:

• Especifique o nome da equipe.

• Selecione os usuários para participar desta equipe.

• Atribua funções aos membros da equipe selecionada: Remetente de perguntas ou Redator de perguntas, dependendo do fluxo de trabalho selecionado (com ou sem redatores de perguntas).

• Opcionalmente, defina um limite de perguntas.

A lista de usuários contém apenas usuários sem funções de P&R atribuídas. Um usuário pode ser atribuído a uma função de P&R por vez e pertencer apenas a uma equipe de perguntas.

Você pode rapidamente atribuir uma função para toda a equipe de perguntas de uma vez clicando em Selecionar para todos. No entanto, observe que o Redator de perguntas não pode ser selecionado para um grupo inteiro e deve haver pelo menos um Remetente de perguntas por equipe.

Os membros da equipe de perguntas podem pertencer a diferentes grupos no projeto. Independentemente de seu grupo de usuários, eles podem colaborar em rascunhos de perguntas, enviar perguntas para o lado da Resposta, revisar todas as perguntas enviadas por sua equipe de perguntas e fornecer respostas para essas perguntas.

Você pode alterar os membros da equipe, as funções de P&R dos usuários e os limites de perguntas a qualquer momento no menu Configurações de P&R.