Todas as coleçõesProjetosPermissões
Permissões para anexos de Perguntas e Respostas

Gerencie o nível de acesso a arquivos anexados em mensagens de P&R

Atualizado há mais de uma semana

Caso o projeto tenha Q&A configurado e ativado, uma seção adicional está presente em Permissões - Anexos de Q&A.

Anexos de Q&A são os arquivos anexados a perguntas, respostas ou comentários em Q&A.

💡 Essas permissões são definidas apenas para documentos externos carregados do computador do usuário. Documentos do projeto existentes vinculados a mensagens têm suas próprias permissões dependendo do grupo de usuários.

Lado da pergunta

No lado da pergunta, os usuários são agrupados em equipes de perguntas que são configuradas em Q&A. A permissão de Visualizar é definida por padrão para todas as equipes e pode ser ajustada conforme necessário.

💡 O usuário que anexou o arquivo sempre poderá baixar o arquivo original, independentemente de suas permissões para anexos de Q&A.

Lado da resposta

No lado da resposta, as permissões são definidas por papéis. A lista de papéis, presente nas permissões, depende dos papéis selecionados no fluxo de trabalho de Q&A.

Especialistas e aprovadores de respostas têm permissão de Visualizar por padrão, mas isso pode ser alterado se necessário.

Os coordenadores de resposta têm acesso total a todos os anexos e suas permissões não podem ser alteradas.

💡 Coordenadores de resposta que também são administradores do projeto podem excluir qualquer anexo em threads de Q&A.