Participantes pesquisando, filtrando e ordenando

Filtros disponíveis e opções de classificação

Atualizado há mais de uma semana

Usando uma versão mais antiga do VDR? Este artigo aborda recursos e funcionalidades para a versão mais recente do nosso VDR. Se você está usando uma versão mais antiga, consulte Pesquisa de usuário [VDR antigo] para informações relevantes.

Pesquisa

Na aba de participantes, você pode pesquisar por nome de usuário e endereço de e-mail, bem como pelo nome do grupo. Basta digitar na caixa de Pesquisa no canto superior direito da página.

Filtros

Clique no ícone de filtro dentro da caixa de pesquisa para aplicar filtros ou restringir os resultados da pesquisa. As opções de filtragem incluem:

• Papel: Administrador, Usuário, Personalizado.

• Atividade:

• Conectado

• Não conectado

• Acesso desativado

• Acesso ativo

Se a Q&A estiver ativada, filtros adicionais estão presentes:

• Papel na Q&A

• Equipe de perguntas

Vários filtros podem ser aplicados ao mesmo tempo, além da consulta de pesquisa ou independentemente.

Ordenação

Você também pode ordenar os participantes pelas seguintes colunas:

• Grupo: lista de grupos com seus participantes.

• Papel: papel do grupo que define as permissões de recursos.

• Último acesso: a última vez que o usuário acessou seu projeto.

• Usuários: número de participantes em cada grupo.