Unterstützte Dateiformate

Konvertierbare Dateiformate, die sicher im Datenraum angesehen werden können

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Dokumente in jedem Format in den Datenraum hochladen, um sie mit den Projektteilnehmern sicher auszutauschen. Allerdings können nur die unten aufgeführten Dateiformate vom System in geschützte Versionen zur Online-Betrachtung im Datenraum konvertiert werden.

Die folgenden Dateiformate werden zur sicheren Anzeige für die Benutzer in verschlüsselte PDF-Dateien konvertiert:

PDF | TXT | DOC | DOCX | XLS | XML | CSV | XLSX |XLSM| PPT | PPTX | RTF | HTM | HTML | MHT | JPG | JPEG | JPE | GIF | BMP | PNG | SVG | TIF | TIFF | DWG

Die Videoformate FLV | MP4 | MOV | AVI | WMV| M4V | MPG | MXF | MKV | 3GP | MPEG | TS | ASF | WEBM | F4V können nur zur sicheren Ansicht konvertiert werden. Solche Dateien können ausschließlich im Originalformat aus dem Datenraum heruntergeladen werden.

Die Dokumente anderer Formate gelten als binär und können nicht sicher online eingesehen werden. Die einzigen verfügbaren Berechtigungsstufen für Binärdateien sind "Original herunterladen" oder "Keine".

Wichtig: Wenn Sie eine Binärdatei in einen Ordner mit einer Berechtigung höher als "Keine" hochladen, wird die automatisch zugewiesene Berechtigungsstufe für solche Dateien "Original herunterladen" sein.

Bitte beachten Sie, dass Archive auch als binär betrachtet werden, und wir empfehlen das Extrahieren der Dokumente aus den hochgeladenen Archiven.