Extrahieren von Archiven

Archive in den Datenraum hochladen und Dokumente zur sicheren Online-Anzeige extrahieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Archive gelten in unserem System als binär, das heißt, solche Dateien können im Gegensatz zu den meisten Office-Formaten nicht in geschützte PDF-Versionen für die Online-Anzeige konvertiert werden. Die einzigen Dokumentberechtigungen, die Sie auf Archive anwenden können, sind entweder Keine oder Original herunterladen.

Die Option „Hierhin Extrahieren“ von ZIP-, 7z- und RAR-Archiven extrahiert die Inhalte de Archivs und platziert sie in einen erstellten Ordner, der den Namen des Archivs trägt. Die zip-Datei verbleibt in der gleichen Position. So extrahieren Sie alle Dokumente aus einem Archiv:

• mit der rechten Maustaste auf das Archiv klicken

• im Dropdown-Menü die Option „Hierhin extrahieren“ wählen

Hinweis: Die extrahierten Dokumente der unterstützten Formate werden automatisch vom System für die sichere Online-Anzeige konvertiert.