Unterstützte Dateitypen

Erfahren Sie mehr über konvertierbare Dateitypen, die sicher online im Projekt angezeigt werden können

Diese Woche aktualisiert

Sie können Dokumente jeglicher Art hochladen, um sie sicher mit den Projektteilnehmern zu teilen. Allerdings können nur die unten aufgeführten Dateitypen vom System in geschützte Versionen für die Online-Ansicht umgewandelt werden.

Umwandlung in PDF

Die folgenden Dateitypen werden in verschlüsselte PDFs umgewandelt, um eine sichere Ansicht online oder einen Download im PDF-Format zu ermöglichen.

PDF | TXT | DOC | DOCX | XLS | CSV | XLSX | XLSM | PPT | PPTX | RTF | HTM | HTML | XML | MHT | JPG | JPEG | JPE | GIF | BMP | PNG | SVG | TIF | TIFF | DWG

Videodateien

Die aufgelisteten Videoformate werden für die sichere Ansicht innerhalb des Projekts konvertiert. Sie können auch im Originalformat aus dem Projekt heruntergeladen werden.

FLV | MP4 | MOV | AVI | WMV | M4V | MPG | MXF | MKV | 3GP | MPEG | TS

| ASF | WEBM | F4V

Andere Dateitypen

Dokumente anderer Typen werden nicht unterstützt und können nicht sicher online angezeigt werden. Die einzigen für solche Dateien verfügbaren Berechtigungsstufen sind Kein Zugriff, Original, oder Verwalten.

ZIP, 7z oder RAR-Archive werden nicht unterstützt, und es wird empfohlen, Dokumente aus ihnen zu extrahieren.