Dokumente hochladen

So laden Sie Dateien und Ordner in Ihr Projekt hoch

Diese Woche aktualisiert

Ihre gesamte Projektstruktur kann über den Dokumente Tab verwaltet werden.

Dateien und Ordner hochladen

Unser Dokumenten-Upload-Prozess bietet Teilnehmern eine effiziente und intuitive Erfahrung.

Zum Hochladen von Dateien und Ordnern können die Teilnehmer eine der folgenden Aktionen ausführen:

• Ziehen und ablegen Sie die Dateien auf die leere Seite oder direkt in einen vorhandenen Dokumentenbaum - während sich die Struktur entfaltet, entscheiden Sie, in welchen Ordner Sie hochladen möchten.

• Klicken Sie auf die Neu Schaltfläche und wählen Sie aus, ob Sie Dateien oder einen Ordner hochladen möchten.

• Wenn das Projekt leer ist, können Sie die Hochladen-Schaltfläche im leeren Zustand verwenden.

Sobald Sie Ihre Dateien oder Ordner ausgewählt haben, können die Teilnehmer:

• Verfolgen Sie den Fortschritt jeder Datei mit individuellen Ladebalken.

• Fügen Sie ganz einfach Dateien zur Warteschlange hinzu, auch während eines aktiven Upload-Prozesses, indem Sie auf die Schaltfläche Mehr hinzufügen klicken und die entsprechende Option wählen, entweder Dateien oder Ordner.

Wichtige Informationen zum Hochladen von Dateien und Ordnern

• Der Upload-Fortschritt wird in MB und Sekunden/Minuten berechnet.

• Um die Arbeit fortzusetzen, während das System die Dokumente hochlädt, minimieren Sie das Pop-up.

• Im Falle von Upload-Fehlern exportieren Sie die Liste in eine Excel-Datei, um einen besseren Einblick in mögliche Probleme zu erhalten.

Dateitypen

Nach dem Hochladen werden alle folgenden Dateitypen in das verschlüsselte PDF für die sichere Ansicht durch die Teilnehmer umgewandelt.

💡 Es gibt keine Begrenzung für die Größe und Anzahl der Dateien, die Sie hochladen.