Mobile Anwendung

Mobile iOS- und Android-Apps

Vor über einer Woche aktualisiert

iDeals bietet eine mobile Anwendung für alle iOS- und Android-basierten Geräte.

Diese kann über das Menü Anwendungen in der linken unteren Ecke heruntergeladen werden:

Bitte beachten Sie, dass die mobile Anwendung im Vergleich zur Website-Version nur eine eingeschränkte Funktionalität für unterwegs bietet. In der App können Sie Dokumente online suchen, filtern und ansehen.

Um Ihr Projekt zu managen, d.h. Dokumente hoch-/herunterzuladen, Benutzer zu verwalten, Berechtigungen einzurichten, Datenraum-Einstellungen zu ändern usw., loggen Sie sich bitte in die Browser-Version ein.