So zahlen Sie die Rechnung

Verfügbare Zahlungsarten

Vor über einer Woche aktualisiert
  • Sie können Ihre Rechnung mit einer Kreditkarte bezahlen. Wir akzeptieren Visa, Mastercard und AMEX.
    Um die Zahlung online zu tätigen, gehen Sie auf die Seite Kontakt und wählen Sie Kontoabrechnung => Mit Kreditkarte zahlen.
    Wählen Sie die zuständige Stelle auf der Grundlage der Organisation, mit der Sie einen Vertrag unterzeichnet haben.

Hinweis: Der Link zur Tätigung einer Online-Zahlung ist auch in Ihrer Rechnung enthalten.

• Sie können eine Lastschrift für Ihre Kreditkarte einrichten, um rechtzeitige Zahlungen ohne weitere Anstrengungen sicherzustellen.
    Kontakten Sie bitte billing@idealscorp.com für weitere Anleitungen zur Einrichtung.

Hinweis: Diese Option ist nur für mit iDeals USA, UK, Australien und Hongkong unterzeichnete Verträge verfügbar.

• Nehmen Sie eine Überweisung auf das Bankkonto von iDeals vor. Die entsprechenden Kontodaten finden Sie in Ihrer Rechnung.
    Kontaktieren Sie bei weiteren Fragen bitte billing@idealscorp.com.