Hochladen von Dateien

Verwenden der Desktop-Anwendung

Vor über einer Woche aktualisiert

Zum Hochladen von Dokumenten in den Datenraum wählen Sie einen Ordner im linken Navigationsbereich (A) und klicken Sie auf die Schaltfläche „Hochladen“ (B). Wählen Sie Dateien/Ordner zum Hochladen mit den Schaltflächen „Ordner hinzufügen“/ „Datei(en) hinzufügen“ (C). Vergewissern Sie sich, dass der Zielordner korrekt ist und klicken Sie auf „OK“, um den Upload zu bestätigen (D).

Sie können auch Dateien/Ordner aus Ihrem Desktop ziehen und sie im rechten Arbeitsbereich ablegen. Wenn die Vorbereitung der Dokumente abgeschlossen ist, klicken Sie auf „Änderungen übernehmen“, um den Prozess einzuleiten (E). Vor der Anwendung können Sie die Änderungswarteschlange überprüfen und überflüssige Änderungen entfernen. Klicken Sie auf Ausführen, um den Anwendungsvorgang abzuschließen.