Persönliche Informationen

Bearbeiten von Namen, Unternehmen, Titel, Telefonnummer, Oberflächensprache und Zeitzone

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Kontoeinstellungen anzupassen, klicken Sie auf Ihren Namen im oberen Bereich rechts.

Im Bereich Meine persönlichen Informationen haben Sie Möglichkeit mehrere Optionen, z. B. Ihren Namen, das Unternehmen, Ihren Titel, Ihre Telefonnummer, Ihre bevorzugte Sprache und die Zeitzone zu ändern.

HINWEIS:

• Ihre E-Mail-Adresse kann nicht verändert werden. Wenn Sie nicht auf Ihre alte E-Mail zugreifen können, kontaktieren Sie den Projektadministrator.

• Die Telefonnummer aus diesem Bereich wird Administratoren angezeigt, gilt aber als sekundär und wird nicht zur SMS-Verifizierung eingesetzt. Um Ihre primäre Telefonnummer zu ändern, rufen Sie die Sicherheitseinstellungen auf.

• Die Benutzeroberfläche des Datenraums ist in 14 Sprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch, Russisch, Türkisch, Niederländisch, Italienisch, Polnisch, Schwedisch, Chinesisch, Japanisch und Koreanisch.

• Die Zeitzone bestimmt den Zeitpunkt, an dem Sie Ihre Benachrichtigungen erhalten.