Índice del proyecto

Exportación de la estructura de carpetas del proyecto y lista de todos los documentos que se almacenan en la sala de datos

Actualizado hace más de una semana

Puede exportar una lista detallada de los archivos y las carpetas que se almacenan actualmente en su sala de datos en la pestaña «Documentos». Para ello, haga clic en el botón «Exportar» y seleccione «Índice del proyecto».

El índice del proyecto se descargará en su ordenador como un archivo de Excel que contenga la información siguiente:

• tipo de documento;

• tamaño de cada documento;

• cantidad de páginas de cada documento;

• fecha de presentación de cada documento;

• ruta de los documentos en la sala de datos;

• tamaño general actual de la sala de datos.

El informe de índice del proyecto incluye la lista de documentos a los que puede acceder el usuario que ha iniciado sesión. Solo los administradores del proyecto pueden ver la estructura completa del proyecto, incluida la papelera de reciclaje.

Para conocer la cantidad de datos que se han subido al proyecto en general, incluidos los datos eliminados de la papelera de reciclaje, consulte el informe de uso de almacenamiento de datos en el apartado «Informes».