¿Cómo organizo todos los documentos en los que tengo que trabajar?
¿Cómo organizo todos los documentos en los que tengo que trabajar?
Actualizado hace más de una semana

Para ver los documentos que aún no ha procesado, acceda al apartado «Documentos» y seleccione el filtro «Visto». Entre las opciones disponibles, seleccione «No vistos por mí».

Tenga en cuenta que los filtros «Vistos por mi grupo» y «No vistos por mi grupo» no están disponibles para los usuarios individuales, ya que no pueden ver a otras personas en la sala de datos.