Notas en los archivos y las carpetas

Tipos de notas y visibilidad

Actualizado hace más de una semana

En la sala de datos se ofrecen tres tipos de notas para varios tipos de usuarios según el nivel de acceso:

• «Nota privada»: la puede añadir cualquier usuario, pero solo el autor puede acceder a ella.

• «Nota administrativa»: solo la puede añadir un administrador, pero cualquier usuario puede acceder a ella.

• «Nota grupal»: la pueden publicar todos los participantes, salvo los usuarios individuales, y cualquier miembro del grupo puede acceder a ella.

Para añadir una nota, seleccione la carpeta o el archivo, haga clic en el icono de alfiler de la columna «Notas» (en el lado derecho) o pulse «Añadir nueva» en el panel de la derecha. A continuación introduzca el texto de la nota, seleccione el tipo de nota y haga clic en «Añadir».

Cuando los usuarios abran el documento, se mostrará una ventana emergente con la nota añadida.

Nota: la nota solo se mostrará cuando se abra el archivo. Aparecerá una nota a la izquierda, junto a una carpeta, que incluirá información adicional en el panel derecho de la carpeta que seleccione.

Para eliminar una nota, seleccione el documento que corresponda y haga clic en el icono de eliminación, que se ubica en el lado derecho de la página.