Eliminando y restaurando documentos

¿Quién puede eliminar y restaurar documentos eliminados de la papelera de reciclaje?

Actualizado esta semana

¿Usando una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Eliminando archivos y carpetas [VDR antiguo] para obtener información relevante.

Eliminando archivos y carpetas

La eliminación de documentos está disponible para los administradores del proyecto y los usuarios con permiso de Gestionar.

Para eliminar uno o más documentos, selecciónelos en la lista y haga uno de los siguientes:

• Seleccione Eliminar en el menú contextual.

• Use las teclas de acceso rápido Ctrl+Delete en Windows o Command+Delete en macOS.

Al eliminar, los documentos se mueven a la papelera de reciclaje del proyecto y se pueden restaurar más tarde si es necesario.

Restaurando desde la papelera de reciclaje

La papelera de reciclaje solo está disponible para los administradores del proyecto. Por lo tanto, si el usuario con permiso de Administrar borra accidentalmente un documento, solo el administrador puede restaurarlo.

Seleccione los archivos y carpetas que le gustaría restaurar y haga clic en Restaurar en el panel superior, o haga clic con el botón derecho en el documento seleccionado.

Al restaurar, también puedes decidir sobre los permisos de los elementos restaurados:

• Sin acceso: los documentos están ocultos.

• Heredar: establecer los permisos de una carpeta de destino.

En caso de que la carpeta principal de uno o más elementos ya no exista en el proyecto, deberá elegir otra carpeta en la estructura.

⚠️ Los documentos eliminados de la papelera de reciclaje no pueden ser restaurados.

Navegando la papelera de reciclaje

Los administradores pueden buscar documentos en la papelera de reciclaje, así como ordenar los documentos por las siguientes columnas:

• Índice

• Nombre

• Eliminado de

• Eliminado el

• Eliminado por

• Tamaño

• Páginas

• Añadido el

• ID