Herencia de permisos

Permisos asignados automáticamente a documentos que se han subido o carpetas nuevas y cambios al mover, copiar o restaurar archivos

Actualizado hace más de una semana

¿Usas una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Permisos heredados [VDR antiguo] para obtener información relevante.

Los permisos se asignan durante la creación del grupo y pueden ser revisados y ajustados en cualquier momento posterior en Permisos.

Existen algunos escenarios de herencia de permisos al agregar nuevos documentos o gestionar una estructura existente.

Creando una nueva carpeta

En el caso de una estructura de carpetas existente, cuando se crea una nueva carpeta, automáticamente hereda el permiso de la carpeta padre.

Por ejemplo, si la carpeta se crea en la carpeta raíz con el permiso "Sin acceso", también estará oculta para los usuarios a menos que cambies su permiso.

Subiendo nuevos documentos

Todos los documentos recién subidos heredan automáticamente el permiso de la carpeta a la que se están subiendo.

Copiando y moviendo documentos

Por no administradores

Cuando los usuarios no administradores mueven o copian documentos, sus permisos se heredan automáticamente de la carpeta de destino.

Por administradores

Los administradores pueden decidir qué hacer con los permisos de los elementos movidos y copiados:

• Sin acceso: los documentos están ocultos.

• Mantener actual: mantener los niveles de permiso existentes.

• Heredar: establecer los permisos de una carpeta de destino.

Restaurando desde la papelera de reciclaje

Al restaurar, los administradores del proyecto pueden decidir sobre los permisos de los elementos restaurados:

• Sin acceso: los documentos están ocultos.

• Heredar: establecer los permisos de una carpeta de destino.