Búsqueda, filtrado y ordenación de documentos

Cómo buscar documentos; aprender sobre los filtros disponibles y las opciones de ordenación

Actualizado esta semana

¿Usando una versión antigua de VDR? Este artículo cubre las características y funcionalidades de la última versión de nuestro VDR. Si estás utilizando una versión antigua, por favor consulta Buscar y filtrar [VDR antiguo] para obtener información relevante.

Utilice la función de búsqueda en los documentos para encontrar lo que necesita de manera rápida y fácil. Si la consulta devuelve demasiada información, utilice la función de filtro incorporada para refinar los resultados.

Nuestra búsqueda se realiza mediante un sistema de Reconocimiento Óptico de Caracteres (OCR). Esto permite a los participantes buscar palabras y/o frases dentro de los documentos y carpetas, así como en sus títulos.

Buscar

Escribe tu consulta en el cuadro de Búsqueda que se encuentra en la esquina superior derecha de la página.

Filtros

Haz clic en el icono de filtro dentro del cuadro de búsqueda.

Esto abre las siguientes opciones de filtrado:

• Agregado en: un selector de fecha simple para refinar las fechas de captación.

• Visto por: explora los documentos vistos por ti o tu grupo.

• Tipo de archivo: selecciona los tipos de archivo en los que buscar.

• Etiquetado: elige qué etiquetas aplicar a la búsqueda.

• Redacción: refine por el estado de redacción del documento.

• Área de búsqueda: enfoca la búsqueda entre títulos o contenido, o ambos.

• Borrar todo: para reiniciar tu consulta de búsqueda, haz clic en Borrar todo.

Cada desplegable refinará su consulta para asegurar que encuentre lo que necesita rápidamente. Se pueden aplicar varios filtros al mismo tiempo además de la consulta de búsqueda o de forma independiente.

Ordenando

También puedes ordenar los resultados por las siguientes columnas presionando el icono de filtro que aparece al pasar el cursor:

• Índice: lista a través del índice del artículo.

• Nombre: lista en orden alfabético.

• Notas: muestra los resultados según el número de notas añadidas al artículo.

• Etiquetas: muestra los resultados por el número de etiquetas asignadas al artículo.

• Tamaño: ordena los resultados por tamaño.

• Ubicación: ordena los resultados por orden alfabético de la ubicación en el proyecto.