Visualización de archivos

Opciones disponibles para consultar documentos en línea

Actualizado hace más de una semana

Para visualizar un archivo en el navegador, haga clic en él. El archivo se abrirá en una pestaña nueva, donde podrá visualizarlo. Entre otras opciones, puede acercarlo o alejarlo (A), deshabilitar o habilitar el modo de vista limitada (B), descargar o imprimir el archivo (C), publicar una pregunta en el apartado de Q&A (D) o introducir una solicitud de búsqueda en el panel superior (E).

Los archivos de Excel se pueden visualizar con o sin fórmulas según los permisos:

Nota: Si la función oscurecimiento está habilitada en la sala de datos, al hacer clic en el fichero con los borradores de oscurecimiento guardados, se abrirá en la herramienta de oscurecimiento para los administradores totales y los usuarios con permiso Subir. Más información acerca del Oscurecimiento de documentos.