Encontrar documentos vistos y no vistos

Cómo encontrar documentos que aún no has visto

Actualizado esta semana

Si un proyecto tiene muchos documentos y carpetas, puede ser un poco confuso encontrar qué elementos has visto y cuáles no. Buscar documentos con este filtro es una forma eficiente de encontrar qué elementos aún no han sido revisados por ti o tu equipo.

Para ver qué documentos aún no se han procesado, vaya a la pestaña Documentos y, desde la Búsqueda en la esquina superior derecha, seleccione Visto por en el menú desplegable de filtros.

Las siguientes opciones están disponibles:

• Visto por mí

• No visto por mí

• Visto por mi grupo

• No visto por mi grupo

Seleccione la opción que necesite, y los documentos mostrados se filtrarán en consecuencia.

💡 Filtros Visto por mi grupo y No visto por mi grupo no están disponibles para los participantes que no tienen permiso para ver a otros usuarios de su grupo.