Sincronización de documentos

Actualizado hace más de una semana

En el panel de navegación izquierdo, seleccione una carpeta en la que iniciar la sincronización (A), haga clic en «Configurar carpeta de sincronización» (B), seleccione la carpeta local (C) y escoja el tipo de sincronización que desee (D):

• «Actualizar VDR cuando haya cambios en la carpeta local»: los cambios en la carpeta local se aplican a la sala de datos virtual.

• «Actualizar la carpeta local cuando haya cambios en VDR»: los cambios en la sala de datos virtual se aplican a la carpeta local.

• «Actualizar la carpeta VDR y la carpeta local cuando haya cambios en cualquiera de las carpetas»: la dirección no se prioriza y los datos se sincronizan según la fuente en que se aplican los cambios.

Los cambios locales se aplican a la sala de datos virtual inmediatamente, mientras que los cambios en la sala de datos virtual se sincronizan cada 3 minutos.

Para forzar la sincronización, seleccione la opción que corresponda en el menú de contexto de una tarea en segundo plano.

Para visualizar o cambiar los ajustes de sincronización, seleccione «Propiedades» en el menú de contexto de una tarea de sincronización.

Para cancelar la sincronización, seleccione «Borrar» en el mismo menú de contexto.