Descargar archivos

Actualizado hace más de una semana

Para descargar los documentos, marque los archivos o las carpetas que corresponda en el panel de trabajo derecho (A), pulse «Descargar» (B) y seleccione la carpeta de destino (C).

Escoja la forma de resolver los problemas que puedan surgir durante la descarga (D):

• «Preguntarme qué hacer»: se le pedirá que seleccione una solución cada vez que surja un problema durante la descarga;

• «Mantener fichero local»: si un archivo o una carpeta ya se ha descargado anteriormente o existe un archivo con el mismo nombre, no se volverá a descargar;

• «Reemplazar fichero local con versión más actualizada»: si un archivo o una carpeta ya se ha descargado anteriormente o existe un archivo con el mismo nombre, se reemplazará.

Si desea actualizar periódicamente la copia local de los documentos que se almacenan en la sala de datos virtual, la función «Sincronización de documentos» será muy útil.