Términos de uso

Aprenda a aplicar sus propios términos y acuerdos para usuarios del proyecto

Actualizado hace más de una semana

Puedes solicitar a tus usuarios que acepten los términos de uso de tu empresa antes de proceder a la sala de datos.

Para aplicar los Términos de uso personalizados, haz clic en Configuración en el panel izquierdo y selecciona Proyecto.

Aquí encontrarás la pestaña Términos de uso, donde puedes crear nuevos términos de uso.

Esto te llevará a una nueva página donde puedes crear y editar tus nuevos términos de uso.

Título de los Términos de uso

Desde el menú desplegable, selecciona la opción apropiada para tus nuevos términos de uso.

Los administradores tienen las siguientes opciones de título disponibles para usar:

• NDA

• Términos y condiciones de acceso

• Acuerdo de confidencialidad

• Descargo de responsabilidad

• Título personalizado

Mostrar términos de uso

Aquí puedes decidir si los usuarios deben aceptar los términos "En el primer inicio de sesión" o "En cada inicio de sesión":

• En el primer inicio de sesión: los usuarios aceptarán los términos antes de iniciar sesión en el proyecto por primera vez.

• En cada inicio de sesión: los usuarios aceptarán los términos antes de cada inicio de sesión en el proyecto.

💡 En caso de que selecciones la opción "En el primer inicio de sesión", se ofrecerá a los usuarios aceptar los términos de uso cada vez que su texto sea actualizado por el administrador.

Grupos asignados

Aquí puedes asignar términos específicos a grupos específicos según lo requieras. Haz clic en el menú desplegable y selecciona los grupos requeridos.

💡 Cada grupo solo puede tener un acuerdo activo a la vez.

Edición del contenido de los términos

Para editar el texto, puedes utilizar el editor proporcionado. Todas las opciones de formato están disponibles.

Etiquetas para los términos

Las etiquetas son una forma rápida y fácil de personalizar tus términos de uso para tu proyecto. Al editar los términos, presiona “/” para ver una lista desplegable de etiquetas útiles.

La lista de etiquetas es la siguiente:

• Nombre

• Apellido

• Nombre completo

• Empresa

• Email

• Grupo de usuarios

• Fecha

Estos valores serán reemplazados con la información relevante de cada participante al iniciar sesión en el proyecto.

El editor es un procesador de texto rápido y fácil de usar que permite a los administradores modificar los términos como consideren conveniente.

💡 Los participantes deberán aceptar los términos cada vez que el administrador actualice su texto.

Informes y Términos de uso

Los administradores del proyecto pueden rastrear qué texto se aplicó y cuándo en Informes revisando el registro de actividad.

Encontrarás la información relevante bajo las columnas Acción y Descripción. Esto permite a los administradores rastrear quién aceptó los términos e incluye su fecha de publicación.

Ejemplos de Términos de uso

A continuación, puedes encontrar algunos ejemplos de términos, que puedes usar para redactar tu texto.