Index du projet

Comment exporter la structure du dossier de projet avec la liste de tous les documents stockés dans votre projet

Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez exporter une liste détaillée des fichiers et dossiers actuellement stockés dans votre projet à partir de l'onglet Documents. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Exporter sur le panneau supérieur.

L'index du projet sera téléchargé sur votre ordinateur dans un fichier Excel contenant les informations suivantes :

• Type de document.

• Taille de chaque document.

• Nombre de pages dans chaque document.

• Date de soumission de chaque document.

• Chemin du document à l'intérieur de la salle des données.

• Taille globale actuelle de la salle des données.

• Étiquettes attribuées aux documents.

• Notes sur les fichiers et dossiers.

Le rapport d'index du projet contient la liste des documents autorisés à l'utilisateur connecté, et seuls les administrateurs de projet peuvent voir la structure complète du projet, y compris la corbeille.

Pour voir combien de données ont été téléchargées sur le projet dans son ensemble (y compris les données supprimées de la corbeille), consultez le Rapport de stockage de données dans l'onglet Rapports.