Index du projet

Exporter l’index du projet, liste de tous les documents contenus dans la salle de données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger une liste détaillée de tous les documents actuellement contenus dans votre salle de données. Pour ce faire, appuyez sur le bouton Exporter et sélectionnez Index du Projet.

Une fois cela effectué, l’index du projet sera téléchargé sur votre ordinateur dans le format Excel. Il contient les informations suivantes :

• type de chaque document ;

• taille de chaque document ;

• nombre de pages dans chaque document ;

• date et heure du chargement de chaque document ;

• chemin de chaque document au sein du projet ;

• taille totale actuelle de la salle de données.

L’index du projet représente les documents autorisés à l’utilisateur. Seuls les administrateurs complets peuvent voir l’intégralité du projet, y compris la corbeille.

Pour savoir le volume total de données chargées (y compris les données supprimées de la corbeille), consultez le rapport Espace utilisé.