Toutes les collectionsProjetsDocuments
Téléchargement de documents

Comment télécharger des fichiers originaux, PDF ou cryptés un par un ou en vrac

Mis à jour aujourd’hui

💡 La disponibilité des options de téléchargement dépend des autorisations de document de l'utilisateur.

Téléchargement des documents sélectionnés

Pour télécharger un ou plusieurs documents, sélectionnez-les dans la liste des documents et soit :

• Cliquez sur Télécharger dans le panneau supérieur.

• Faites un clic droit sur l'un des documents sélectionnés et choisissez Télécharger dans le menu contextuel.

Téléchargement de documents en vrac

Pour télécharger tous les documents du projet, sélectionnez un dossier racine (nom du projet) dans l'arborescence des documents, et cliquez sur Télécharger sur le panneau supérieur.

Si plusieurs fichiers et dossiers sont sélectionnés, ils seront téléchargés dans une archive ZIP.

Options de téléchargement disponibles

Selon les autorisations de document de l'utilisateur, les fichiers peuvent être téléchargés comme :

• Version cryptée

• PDF

• Format original

Lorsque vous choisissez de télécharger au format de fichiers cryptés :

• Les documents MS Office (DOC | DOCX | XLS | XLSX | XLSM | PPT | PPTX) sont téléchargés en version cryptée IRM.

• Les documents PDF et autres types de fichiers convertibles sont téléchargés en version PDF cryptée.

💡 Dans le cas où les administrateurs sélectionnent des dossiers ou des fichiers contenant des rédactions appliquées, ils auront une option supplémentaire pour télécharger la version non rédigée.

Différentes autorisations sur le téléchargement

Il peut arriver qu'un participant choisisse de télécharger plusieurs documents, mais qu'il ait des permissions inférieures pour certains d'entre eux par rapport à ce qui est sélectionné. S'ils ont les permissions Gérer, Télécharger et Original, alors le fichier original sera dans l'archive. Pour toutes les autres permissions, un fichier URL sera téléchargé avec un lien vers le fichier en ligne.

Autorisation disponible

Résultat dans l'archive

Gérer

Fichier original

Télécharger

Fichier original

Original

Fichier original

PDF

.Fichier URL avec le lien

Crypté

.Fichier URL avec le lien

Voir

.Fichier URL avec le lien

Clôture

.Fichier URL avec le lien

Téléchargement tout en visualisant un document

Le téléchargement d'un fichier est également possible en mode de visualisation en ligne avec les mêmes options disponibles dans l'onglet des documents.