Gestion des documents
Notes des fichiers et des dossiers

Types de notes et leur visibilité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a trois types de notes dans la salle de données :

• Notes privées : elles sont seulement visibles pour leur auteur ;

• Notes administratives : elles peuvent être créées seulement par les administrateurs et sont visibles à tous les utilisateurs ;

• Notes de groupe : elles peuvent être créées par tous les utilisateurs sauf les utilisateurs individuels et sont visibles à tous les membres du groupe.

Pour créer une note, cochez un dossier ou un fichier, cliquez sur l’icône de l’épingle dans la colonne« Notes », choisissez le type de la note et appuyez « Ajouter ».

Les utilisateurs verront une fenêtre affichant la note après avoir ouvert le document :

Remarque : la fenêtre contextuelle s’affichera après l’ouverture du fichier. Une note de dossier apparaîtra comme information supplémentaire à droite du dossier.

Pour supprimer une note, sélectionnez le document et cliquez sur l’icône de la suppression dans la partie droite de l’écran.