Toutes les collectionsProjetsDocuments
Décompresser les archives

Comment extraire des documents des archives pour une visualisation sécurisée en ligne

Mis à jour aujourd’hui

Les archives ZIP, 7z ou RAR ne sont pas prises en charge par le système. Contrairement à la plupart des formats de bureau, ces fichiers ne peuvent pas être convertis en versions PDF protégées pour une visualisation en ligne sécurisée. Les seules autorisations de document disponibles pour les archives sont Aucun accès, Original, ou Gérer.

Pour garantir une collaboration sécurisée sur les documents du projet, nous recommandons d'extraire les archives après les avoir téléchargées sur le projet :

• Faites un clic droit sur l'archive.

• Sélectionnez Extraire ici.

Après extraction, le contenu de l'archive est copié dans un nouveau dossier portant le nom de l'archive. Le fichier d'archive reste intact, et vous pouvez le supprimer par la suite.

L'extraction de documents des archives n'est disponible qu'aux administrateurs ou aux utilisateurs s'ils ont les permissions suivantes :

• "Gérer" l'autorisation pour le fichier d'archive donné.

• "Gérer" ou "Télécharger" l'autorisation sur le dossier, où l'archive est imbriquée.

💡 Les documents extraits des types de fichiers pris en charge sont automatiquement convertis par le système en PDF pour une visualisation sécurisée en ligne.