Toutes les collectionsProjetsDocuments
Indexation automatique des documents

Choisissez si vos documents doivent être numérotés séquentiellement ou apparaître dans l'ordre numérique-alphabétique

Mis à jour cette semaine

L'indexation automatique des documents est activée par défaut. Si un administrateur souhaite passer à un classement alphanumérique, il peut le désactiver dans les Paramètres du projet.

Activez le basculeur pour appliquer l'indexation automatique des documents. Avec l'indexation activée, les documents sont numérotés dans un ordre consécutif.

💡 Si vous désactivez l'indexation automatique des documents, les fichiers du projet seront triés dans l'ordre 0-9, A-Z.