Synchronisation des documents

Utiliser l’application de bureau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélectionnez un dossier sur le panneau de gauche (A), cliquez sur « Configurer un dossier de synchronisation » (B) et sélectionnez un dossier local (C). Ensuite, choisissez le type de synchronisation (D) :

• Mettre à jour la salle de données suite à des modifications effectuées dans le dossier local : les changements dans le dossier local seront appliqués dans la salle de données ;

• Mettre à jour le dossier local suite à des modifications effectuées dans la salle de données : les changements dans la salle de données seront appliqués dans le dossier local ;

• Mettre à jour la salle de données et le dossier local de manière bidirectionnelle : les changements dans la salle de données seront appliqués dans le dossier local et vice versa.

Les changements dans le dossier local sont appliqués dans la salle de données immédiatement, tandis que les changements dans la salle de données sont synchronisés avec le dossier local toutes les 3 minutes.

Vous pouvez aussi forcer une synchronisation. Pour ce faire, cliquer sur l’option correspondante dans le menu d’une synchronisation en cours.

Pour consulter ou changer les paramètres de synchronisation, cliquez sur
« Propriétés » dans le menu d’une synchronisation en cours.

Pour annuler une synchronisation, cliquez sur « Supprimer » dans son menu.