Télécharger les fichiers

Utiliser l’application de bureau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger des fichiers ou des dossiers, cochez-les sur le panneau à droite (A), cliquez sur le bouton « Télécharger » (B) et sélectionnez le dossier de destination (C).

Puis, choisissez la façon de résoudre les conflits de téléchargement (D) :

• Me demander avant d’agir : chaque fois qu’il y aura un conflit de téléchargement, vous pourrez indiquer la solution préférée ;

• Conserver le fichier local : si le fichier ou le dossier a déjà été téléchargé ou qu’il existe un document ayant le même nom, il ne sera pas téléchargé de nouveau ;

• Remplacer le fichier local par une version plus récente : si le fichier ou le dossier a déjà été téléchargé ou qu’il existe un document ayant le même nom, il sera remplacé.