Marquer votre projet

Téléchargez le logo de l'entreprise, changez la couleur de l'interface et personnalisez l'arrière-plan de la page de connexion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajuster les paramètres de Branding, cliquez sur Paramètres dans le panneau de gauche et sélectionnez Projet.

Ici, vous trouverez l'onglet Branding où vous pouvez ajuster l'apparence de votre projet.

Les sections spécifiques que Branding vous permet de modifier sont :

• Ajoutez le logo de votre entreprise.

• Changez la couleur de l'interface utilisateur.

• Personnalisez l'arrière-plan de la page de connexion.

Logo

Pour télécharger votre image, cliquez ou glissez et déposez sur + Ajouter une image.

Pour modifier ou supprimer votre image téléchargée, passez la souris dessus et sélectionnez l'icône requise.

Couleur du thème

Vous pouvez choisir parmi 8 thèmes de couleur fournis, qui fonctionnent en ligne avec nos thèmes clair et sombre.

💡Les couleurs disponibles sont choisies pour optimiser l'expérience utilisateur ; il n'est donc pas possible d'utiliser des couleurs personnalisées.

Arrière-plan de la page de connexion

Pour télécharger votre image, cliquez ou glissez et déposez sur + Ajouter une image.

Pour modifier ou supprimer votre image téléchargée, passez la souris dessus et sélectionnez l'icône requise.

Résolution et types de fichiers

Résolution minimale de l'arrière-plan de la page de connexion : 1280x1024px. L'image s'adapte à n'importe quelle taille d'écran, remplit toute la zone, donc aucun bloc vide n'est laissé, et est automatiquement optimisée pour une vitesse de chargement élevée.

💡 Types de fichiers pris en charge pour le logo et l'arrière-plan de la page de connexion : JPEG | JPG | PNG.