Toutes les collectionsCompte d’entreprise
Compte d'entreprise : Paramètres

Définissez les paramètres par défaut pour tous les projets créés sous votre compte d'entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le compte d'entreprise peut être accessible depuis le panneau de gauche – Compte d'entreprise.

Vous pouvez configurer les paramètres par défaut pour tous les nouveaux projets créés sous votre compte d'entreprise dans l'onglet Paramètres. Vous n'avez plus besoin de configurer manuellement chaque nouveau projet pour qu'il soit conforme à l'image de marque ou aux politiques de sécurité de l'entreprise – les paramètres prédéfinis seront automatiquement appliqués à chaque nouveau projet, quel que soit son créateur.

ℹ️ Le changement de paramètres est disponible uniquement avec l'abonnement Entreprise.

Général

Dans les paramètres généraux, vous pouvez définir :

• Accès au support : autorisez l'équipe iDeals à accéder à vos projets à des fins d'assistance. Désactivé par défaut.

• Emplacements de stockage : sélectionnez les emplacements autorisés qui seront disponibles lors de la création d'un nouveau projet sous votre compte d'entreprise. Tous les emplacements sont disponibles par défaut.

Branding

Dans les paramètres de marque, vous pouvez :

• Télécharger le logo et l'arrière-plan de la page de connexion.

• Définir une couleur de thème.

ℹ️ Nous continuons à travailler sur l'ajout de nouvelles fonctionnalités qui peuvent être prédéfinies au niveau du compte d'entreprise pour tous ses projets : filigranes, étiquettes, conditions d'utilisation, et bien d'autres.

Étiquettes

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter des étiquettes de documents :

• Groupe : utilisé pour catégoriser les valeurs des étiquettes par groupes.

• Type pour les groupes d'étiquettes :

• Unique : permet d'attribuer une seule étiquette au sein d'un groupe d'étiquettes.

• Multiple : permet d'attribuer plusieurs valeurs d'étiquettes créées au sein d'un même groupe d'étiquettes.

• Valeur : nom de l'étiquette répertorié dans le groupe d'étiquettes correspondant.

Filigranes

Vous pouvez ajuster les paramètres suivants pour les filigranes :

• Actions avec des documents lorsque le filigrane doit être affiché.

• L'apparence du filigrane : couleur, opacité et position.

• Les détails de l'utilisateur qui doivent être inclus dans le filigrane lorsqu'ils accèdent aux documents. Vous pouvez également ajouter n'importe quel texte personnalisé en plus ou à la place des options par défaut.

Sécurité

Dans les paramètres de sécurité, vous pouvez définir :

• Vérification en deux étapes : exigez que tous les utilisateurs vérifient leur identité avec un second facteur avant d'entrer dans le projet.

• Vérification de l'email : exigez que les utilisateurs entrent un code à usage unique envoyé à leur email pour confirmer qu'ils y ont accès. Lorsqu'elle est activée, vous pouvez également ajouter des exceptions sous forme d'emails et de domaines de confiance qui ne devraient pas être sollicités pour une vérification de l'email.