Editando resposta enviada

Como editar uma resposta enviada e quem pode fazer isso

Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, pode acontecer de informações internas sensíveis ou irrelevantes serem fornecidas para o lado da pergunta. É por isso que o papel do Aprovador de respostas é muito importante, especialmente em grandes projetos com muita atividade.

💡 O papel de Aprovador de respostas está disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Se o papel de Aprovador de respostas estiver desativado em seu fluxo de trabalho de Q&A, então as respostas fornecidas pelo Coordenador de respostas serão enviadas para o lado da pergunta sem aprovação adicional. Este fluxo de trabalho permite que os usuários com o papel de Coordenador de respostas editem as respostas enviadas. Para fazer isso:

• Clique no menu de três pontos no campo de resposta e selecione Editar resposta.

• Faça as correções necessárias.

• Clique em Editar e enviar.

A resposta atualizada será enviada para o lado da pergunta imediatamente.

💡 Se os usuários tiverem notificações instantâneas de Q&A ativadas, eles receberão e-mails toda vez que a resposta for editada.