Aprovar e rejeitar respostas

Aprenda sobre o fluxo de rejeição e aprovação de respostas enviadas do ponto de vista do aprovador de respostas

Atualizado há mais de uma semana

Se a função Aprovador de respostas estiver ativada, todas as respostas são enviadas para revisão e aprovação antes de serem enviadas para o lado da pergunta.

💡 A função Aprovador de respostas está disponível apenas com a assinatura Enterprise.

Uma vez que uma nova resposta é enviada, o status da pergunta é alterado para Aguardando aprovação. O aprovador de respostas pode encontrar todas as respostas recentemente enviadas na aba Aguardando aprovação do Q&A.

Para revisar a resposta:

• Selecione o tópico da pergunta no painel do lado esquerdo.

• Revise o tópico da pergunta no painel do lado direito.

• Clique em Aprovar, Editar e aprovar, ou Rejeitar, dependendo se a resposta atende a todos os critérios.

A opção "Editar e aprovar" permite ajustar a resposta antes de aprová-la.

Após a aprovação, a resposta será imediatamente enviada para a equipe de perguntas que fez a pergunta. O status da pergunta é alterado para Resposta enviada.

Após a rejeição, o aprovador de respostas deve deixar um comentário esclarecendo o motivo e o que deve ser corrigido antes de disponibilizá-lo para o lado da pergunta. O status da pergunta é alterado para Resposta rejeitada. O coordenador de respostas receberá de volta a resposta rejeitada para revisão e reenvio. Saiba mais sobre edição de respostas rejeitadas.

Os aprovadores de respostas podem encontrar todas as respostas rejeitadas ou aprovadas nas abas de filtro correspondentes.