Conta corporativa: Faturamento

Revise os termos da sua assinatura e detalhes de cobrança; verifique e baixe as faturas emitidas, e pague o saldo pendente

Atualizado há mais de uma semana

A conta corporativa pode ser acessada no painel do lado esquerdo - Conta corporativa.

Os proprietários e gerentes de contas corporativas podem acessar as informações de assinatura e pagamento na aba Faturamento.

Detalhes da assinatura

Nos detalhes da assinatura, você pode encontrar os termos do seu acordo com a iDeals, como:

• Tipo do plano de assinatura (Pro, Business, Enterprise).

• Taxa inicial que cobre os serviços sob o plano de assinatura pelo período dado.

• Período fixado em seu contrato sob a taxa inicial.

• Número de projetos, administradores, usuários e volume de armazenamento incluídos na assinatura.

Nas dicas de informação, você pode encontrar informações sobre os custos que podem ser aplicados em caso de exceder os termos da assinatura.

Detalhes de faturamento

Os detalhes de faturamento incluem o nome da empresa legal, endereço, VAT, e as informações de contato da pessoa responsável ou signatária. Esses detalhes são usados para emissão de faturas.

Faturas

A tabela fornece a lista de faturas, incluindo seu número, data de emissão, valor a ser pago e status do pagamento. Aqui você também pode baixar a fatura para sua referência e pagar qualquer fatura pendente.