Notificações de Novos Documentos

Notificações automáticas por e-mail sobre documentos recém-adicionados na sala de dados

Atualizado há mais de uma semana

As configurações de notificações de documentos estão disponíveis para todos os usuários no menu Minhas notificações e podem ser ajustadas a qualquer momento.

Os administradores do projeto têm as seguintes configurações disponíveis:

• Enviar e-mails sobre documentos carregados e excluídos;

• Notificar sobre documentos que eu mesmo carreguei ou excluí;

• Notificar sobre volume de dados carregado alcançado.

Enquanto os usuários convidados, não administradores (funções de usuário) podem apenas receber notificações sobre novos documentos:

As notificações sobre novos documentos definidos como “Diariamente de manhã” ou “Diariamente à noite” serão processadas às 8h ou 20h, respectivamente, de acordo com as configurações de fuso horário do usuário.

Os administradores do projeto podem especificar a frequência das notificações de documentos para seus usuários durante o convite (o valor padrão é Nunca)

Consulte este artigo para obter mais detalhes sobre o que é considerado uma adição de novo documento e quando as notificações são enviadas aos usuários.

Aqui você poderá encontrar formas alternativas de informar seus usuários sobre documentos específicos, se necessário.