Configurações de notificações

Ajuste preferências para receber e-mails sobre documentos, armazenamento, Q&A e menções

Atualizado há mais de uma semana

Notificações as configurações estão abertas para todos os usuários e podem ser ajustadas em Pessoal configurações encontradas no painel esquerdo do seu projeto. Para abrir, clique em Configurações e selecione Pessoal no menu suspenso.

Qualquer usuário pode alterar as configurações de notificação de seus documentos e desativar alertas de e-mail sobre documentos recém-adicionados ou a frequência desejada de notificações na lista suspensa.

💡 As configurações disponíveis aqui dependem do seu acesso. Para usuários e funções personalizadas, (funções não administrativas), a única opção disponível é alternar Documentos carregados e excluídos.

Os administradores do projeto têm mais configurações de notificações. São as seguintes:

• Documentos enviados e excluídos

• O armazenamento de dados atingiu o limite

• Nova atividade de P&R

• Mencionado em uma nota

Essas configurações correspondem a como você é notificado sobre as alterações em seu projeto.

Documentos enviados e excluídos

Ative essa configuração para selecionar a frequência com que deseja receber notificações quando documentos são carregados ou excluídos no projeto.

Uma vez ativado, você ganha acesso a uma configuração adicional sobre o gerenciamento de seus próprios documentos. Ative esta configuração para acessar notificações de documentos pessoalmente carregados e excluídos.

O armazenamento de dados atingiu o limite

Essa configuração permite que você alterne as notificações especificamente para quando o limite de armazenamento de dados é atingido. Alterne a configuração e selecione seu limite em MB ou GB no menu suspenso correspondente.

Nova atividade de P&R

Para ativar ou desativar as notificações de Q&A, alterne a configuração conforme necessário e selecione a frequência. Existem 3 opções disponíveis:

• Imediatamente: notificações por e-mail serão enviadas assim que houver uma nova atividade disponível para os usuários de Q&A.

• Diariamente pela manhã: o resumo diário das últimas 24 horas é enviado todas as manhãs.

• Diariamente à noite: o resumo diário das últimas 24 horas é enviado todas as noites.

💡 As notificações de P&R estão disponíveis apenas para usuários com acesso à seção de P&R. Assim que o usuário é atribuído a qualquer papel de P&R, a configuração de notificação padrão é definida para Imediatamente.

Mencionado em uma nota

Dentro do nosso recurso Notas, os usuários podem usar o sinal @ para mencionar outros participantes e chamar a atenção para documentações específicas. Alterne a configuração para selecionar a frequência dessas notificações. Existem quatro opções disponíveis:

• A cada 30 minutos: notificações por e-mail serão enviadas a cada 30 minutos se você for mencionado em uma nota.

• Por hora: notificações por e-mail serão enviadas a cada hora quando você for mencionado em uma nota.

• Diariamente pela manhã: as notificações por email serão enviadas diariamente, mas pela manhã, resumindo suas menções em notas

• Diariamente à noite: as notificações por e-mail serão enviadas diariamente, mas à noite, resumindo suas menções em notas

💡 Caso você participe de vários projetos em nossa plataforma, as configurações de notificação devem ser ajustadas em cada sala de dados individualmente.