Configurações de notificações

Notificações de Documentos, Notificações de Q&A e assinatura de relatórios

Atualizado há mais de uma semana

O ajuste das configurações de notificação está disponível na seção Minhas notificações, abaixo do ícone do usuário:

Qualquer usuário pode desativar ou alterar suas notificações pessoais.

• Para alterar as Minhas Notificações de documentos, vá para o primeiro menu e escolha“Nunca” para desativar os alertas por email sobre novos documentos enviados ou atribua a frequência desejada na lista suspensa:

NOTA:

- As notificações sobre novos documentos definidos como “Diariamente de manhã” ou “Diariamente à noite” serão processadas às 8h ou 20h, respectivamente, de acordo com as configurações de fuso horário do usuário.

- A configuração para administradores plenos do projeto será “Enviar emails sobre documentos enviados e excluídos" e configuração adicional “Notificar sobre documentos que eu enviei ou apaguei".Este último é útil para acompanhar suas próprias ações na sala.

• Para ativar/desativar as notificações, vá para as Minhas notificações de Q&A:

Os coordenadores de Q&A também terão a opção de receber notificações em todas as novas postagens (“Todos as publicações”).

Caso as categorias de Q&A sejam implementadas na sala, os usuários responsáveis por categorias específicas devem definir a notificação como “Endereçado a mim” para receber a notificação nas postagens apenas da categoria atribuída.

• Verifique suas assinaturas atuais de Relatórios ou desative qualquer uma delas nas notificações de Relatórios:

As configurações de notificação são válidas apenas para a sala atual. Para aplicar as mesmas notificações em outras salas de dados das quais você participa, você precisa mudar para a sala necessária e editar as configurações de acordo.