Enviar notificações de documentos

Como enviar notificações sobre documentos específicos para participantes selecionados do projeto

Atualizado há mais de uma semana

Além das notificações automáticas por email sobre novos documentos adicionados, os administradores do projeto podem enviar mensagens personalizadas sobre documentos específicos para destinatários selecionados.

Para enviar notificações:

• Selecione os arquivos e pastas de destino na lista.

• Clique com o botão direito em qualquer um dos documentos selecionados e clique em Enviar notificações.

No modal aberto:

• Selecione os participantes no menu suspenso.
    Apenas usuários que têm acesso a pelo menos um dos documentos selecionados estarão presentes na lista de destinatários.

• Digite o texto da sua mensagem.

• Clique em Enviar.

As notificações serão enviadas de acordo com as permissões do documento: os participantes selecionados receberão e-mails com links apenas para documentos aos quais têm permissão para acessar no projeto. Cada destinatário receberá um e-mail individual e não verá quem mais recebeu esta notificação.