Enviar notificações de documentos

Alertando os usuários sobre documentos específicos

Atualizado há mais de uma semana

É possível enviar lembretes sobre documentos específicos para os usuários alvo através da seção Documentos.

Para enviar alertas:

• selecione os documentos e pastas alvo;

• clique com o botão direito para exibir o menu contextual;

• selecione a opção Enviar notificações.

Na janela recém-aberta, selecione os usuários da sala de dados clicando em Adicionar, digite sua mensagem e clique em Enviar.

Nota: A notificação por email será enviada de acordo com as permissões dos usuários e substituindo as configurações de notificação de documentos.