Projetos
Reportando
Enviar relatório por email

Enviar por email relatórios selecionados ou ações específicas

Atualizado há mais de uma semana

Você pode enviar qualquer relatório por e-mail para um de seus participantes ativos usando a opção Email report encontrada na função Exportar.

• Selecione o tipo de relatório no painel à esquerda.

• Aplique os filtros conforme necessário (Período, Ações, Grupos, etc).

• Clique em Exportar e escolha Email report.

• Na janela seguinte, selecione os destinatários no menu suspenso. Você pode compartilhar os relatórios por e-mail com qualquer participante colaborando no projeto.

• Adicione uma mensagem personalizada.

• Clique em Enviar para enviar o relatório.

ℹ️ O relatório gerado será anexado ao e-mail como uma planilha do Excel.