Entrega de SMS

O que fazer se os códigos SMS não forem recebidos (verificação em 2 etapas)

Atualizado há mais de uma semana

Se o usuário ativou a verificação em 2 etapas via código SMS, é necessário verificar a identidade inserindo um código de uso único enviado para o número de telefone registrado.

Geralmente, o código gerado é entregue em poucos minutos. Aconselhamos a utilização das seguintes opções em caso de atrasos ou se o código não foi recebido.

• Reenviar: toda vez que esta opção é utilizada, o código é gerado a partir de um número alternativo (provedor) para aumentar as chances de sua entrega.

• Ligar para o meu telefone: em caso de atrasos na entrega do SMS, recomendamos ligar para o seu telefone, assim você o receberá imediatamente.

Se nenhuma das opções acima ajudar:

• Certifique-se de que sua conexão está estável e que você pode receber outras chamadas e mensagens.

• Tente reiniciar o seu telefone.

Alguns países podem ter restrições temporárias ou permanentes aplicadas pelos provedores locais no nível governamental, o que pode causar problemas na entrega de SMS. Neste caso, ligar para o seu telefone deve ser uma solução viável. Se você ainda enfrentar dificuldades, recomendamos verificar com o seu provedor se há alguma configuração específica que deve ser ativada em seu final para permitir chamadas e SMS internacionais.

Você também pode clicar em Tentar de outra maneira para escolher outro método de verificação disponível.

💡 Recomendamos fortemente a adição de um método alternativo de verificação via aplicativo autenticador em suas Configurações de segurança.