Entrega de SMS

Verificação em duas etapas

Atualizado há mais de uma semana

Caso o usuário tenha habilitado a autenticação de dois fatores, é preciso verificar a identidade ao inserir um código único enviado ao número de telefone cadastrado.

Seu número de telefone deve estar no formato internacional, por exemplo, para Reino Unido, +44 123 456 7890.

Normalmente, o código gerado é entregue em alguns minutos. Em caso de atrasos, ou se o código não for recebido, aconselhamos usar as seguintes opções disponíveis:

• Reenviar: toda vez que utilizar esta opção, o código é gerado a partir de um número alternativo (provedor) para aumentar as chances de sua entrega.

• Ligar para o meu celular: em caso de atraso na entrega do SMS, recomendamos ligar para o seu telefone, para que o receba imediatamente.

Se nenhuma das opções acima ajudar:

• Certifique-se de que sua conexão esteja estável e de que você possa receber outras chamadas e mensagens.

• Tente reiniciar seu telefone.

Alguns países podem ter restrições temporárias ou permanentes implícitas pelos provedores locais em nível governamental e podem causar problemas de entrega de SMS. Nesse caso, a opção de ligar para o seu celular pode ajudar. Se ainda tiver dificuldades, recomendamos verificar com seu provedor se há alguma configuração específica que deve ser ativada em seu lado para permitir chamadas e SMS internacionais.

Caso você atualmente não tenha acesso ao seu número de telefone registrado ou gostaria de usar outro, você pode facilmente alterá-lo nesta fase:

ao responder sua pergunta de segurança:

Entre em contato com support@idealsvdr.com se nenhuma das recomendações acima ajudou a resolver o problema.