Configurações de segurança

Alterando sua senha, número de telefone, configurando a verificação por SMS

Atualizado há mais de uma semana

Nesta seção, você pode alterar a senha, o número de telefone, ativar ou desativar a verificação por SMS.
O procedimento de Alteração de Senha requer a verificação de identidade por meio de um código SMS enviado ao seu celular, definido na seção Número de celular.

Para alterar o número de telefone, você precisa confirmar sua identidade, respondendo à pergunta de segurança.

O sistema aceitará números de telefone em formato internacional, por exemplo, EUA +1 987 654 3210, Reino Unido +44 123 456 7890.