Registrando sua conta

Como ativar sua conta iDeals e configurar as configurações de segurança

Atualizado ontem

Para começar a usar a plataforma, cada usuário deve se registrar primeiro. Um e-mail e senha são usados para acessar todos os projetos dos quais você é proprietário ou participa como usuário convidado.

Para se registrar no iDeals, siga o link de um e-mail de convite.

Crie sua conta

Para criar uma conta, o primeiro passo é preencher suas informações pessoais, criar uma senha e aceitar Termos de Uso e Política de Privacidade.

Os campos obrigatórios incluem:

• Nome completo (apenas primeiro e último nome, sem iniciais)

• Empresa

• Senha

• Confirme a senha

• Aceitar termos

💡 Se alguns desses campos não estiverem presentes, não se preocupe. Isso significa que o administrador que o convidou preencheu seu nome completamente ou o sistema conseguiu ler sua empresa a partir do seu e-mail. Portanto, não há necessidade de inseri-los novamente.

Para criar uma senha, certifique-se de atender a todos os requisitos para criar uma senha forte:

• Mínimo de 8 símbolos

• 1 letra maiúscula (A a Z)

• 1 letra minúscula (a a z)

• 1 dígito (0 a 9) ou caractere especial ~`!@#$%^&*()_+-={}[]|:";'<>?,./

Em seguida, marque a caixa para aceitar os Termos de Uso e a Política de Privacidade para prosseguir com o registro.

💡 Você pode revisar e atualizar seus detalhes a qualquer momento em Informações pessoais. Você pode alterar sua senha a qualquer momento nas Configurações de segurança da sua conta.

Habilite a verificação em 2 etapas

Opcionalmente, fortaleça a segurança da sua conta com o método de verificação mais conveniente.

💡 Isso pode ser configurado pelo administrador do projeto. Nesses casos, não haverá opção para pular.

Aplicativo autenticador

Configure a verificação com o aplicativo autenticador em 3 rápidos passos:

• Baixe e instale o aplicativo autenticador se você ainda não o tem.

• Abra o aplicativo e escaneie o código QR da tela.

• Digite um código de uso único gerado pelo seu aplicativo autenticador.

💡 Google Authenticator, Microsoft Authenticator, ou Authy são os aplicativos mais comumente usados, mas você pode usar qualquer outro de sua preferência.

Código por mensagem de texto

Outra opção de verificação é através de um código SMS enviado uma única vez para o seu telefone.

• Insira o número do seu celular.

• Confirme seu número de telefone inserindo um código de 6 dígitos do SMS.

💡 Você pode configurar ou alterar os métodos de verificação a qualquer momento nas Configurações de segurança da sua conta.

Códigos de recuperação

Se você habilitar a verificação em 2 etapas, o último passo será salvar seus códigos de recuperação.

Eles podem ser usados como um método de verificação alternativo se você não conseguir verificar sua identidade com os métodos previamente configurados.

💡 É uma boa prática que os participantes guardem seus códigos de recuperação em um local seguro para quando precisarem deles.

💡 Você pode visualizar e gerar novos códigos nas Configurações de segurança da sua conta.