Como redefinir uma senha

Esqueceu sua senha

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha esquecido a senha da sua conta iDeals, siga as etapas abaixo para redefini-la:

• Clique em ‘Esqueceu sua senha?’' abaixo do campo de senha na aba de login.

• Verifique se você digitou o endereço de email correto, associado à sua conta iDeals.
    *se você não tiver digitado o endereço de email na etapa anterior, será solicitado a fazê-lo nesta fase.

Uma mensagem contendo um link para redefinir sua senha será enviada para o seu endereço de email.

• Depois de abrir o link, o sistema solicitará que você passe por um breve processo de verificação com um código SMS ou respondendo à pergunta de segurança:

Após concluir a verificação com êxito, você poderá criar uma nova senha.